segunda-feira, 28 de junho de 2010

Marcos assume a vice-liderança no Valeparaibano

O varginhense Marcos Veloso, integrante do Clube de Ciclismo de São José dos Campos, participou da 4ª etapa do Campeonato Valeparaibano de Ciclismo neste domingo, 27, em Caçapava e conquistou a medalha de prata da categoria Infantil Masculino, assumindo a vice-liderança no campeonato.
Marcos vem crescendo gradativamente no Valeparaibano 2010. Iniciou o campeonato com o 4º lugar, assumiu a 3ª posição na 2ª etapa e agora faz dobradinha com seu colega de equipe, Igor Molina, que reassumiu a liderança nesta etapa. Os garotos percorreram três voltas no duro circuito de 3 km, com subidas longas e a definição ficou no sprint final. Veja as fotos abaixo.
Outro excelente resultado para o CCSJC foi a medalha de ouro de Maria Júlia Veloso na categoria Mirim Feminino.
Os varginhenses competem pelo Clube de Ciclismo de São José dos Campos e contam com o apoio da EPTV e C. L. Áudio e Eventos Ltda. A próxima etapa do Valeparaibano está prevista para dia 08 de agosto em São José dos Campos.